Bizcocho de coco y zanahoria.

image

Soy un temerario. Se me ha ocurrido asar pimientos y al precio que está la luz pues hay que optimizar, así que a rellenar el horno.

Yo, cada vez que oigo horno se me cruza por la cabeza una vocecilla que susurra: “bizcooocho…”. Los bizcochos son un must de la cocina. Fáciles y rápidos, dan juego y valen para cualquier ocasión. En cuanto le coges el punto ya no se resisten, las variaciones son casi infinitas.

Ingredientes:
300 gr de zanahorias
200gr de coco rallado
4/5 huevos (dependiendo de tamaños)
Cucharada de bicarbonato

image

Y no tiene más. Lo picas todo junto en la termomix/batidora de turno, lo colocas en un molde engrasado y lo horneas entre 35 y 45 minutos (que los hornos son muy suyos) a unos 180°. Cuando lo pinches con un palillo y salga limpio está hecho.

Si tomas lácteos puedes untarlo de un queso salado, tipo philadelphia, con mantequilla salada está delicioso también. Si eres más paleo radical prueba a hacer una cobertura de manteca o nata de coco…. buf!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s