Pavo Tikka con pimientos y cebolla a la parrilla.

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Este plato es muy sencillo y rápido de hacer. El delicioso sabor de las especias te traslada a la India en el primer bocado. En un bol ponemos la carne a macerar con las especias durante unas horas para que se empape de sabor, y luego la salteamos junto a las verduras en unas cucharadas de aceite o ghee hasta que estén bien hechas y crujientes.

Ingredientes:

Carne de pavo (yo usé trozos de pechugas)

Mezcla de especias Tikka (ajo, pimentón, canela, jengibre, cebolla, cilantro, pimienta negra, chile, cardamomo y comino)

Un pimiento rojo y otro verde cortados en rodajas

Media cebolla

Aceite oliva V.E o Ghee

Variaciones: puedes añadir zumo de lima, tanto al adobo como a la sartén, o una cucharada generosa de leche de coco (o mejor de manteca de coco), con lo que el guiso tendrá una ligera y deliciosa salsa, incluso añadir unos trozos de piña al final para un punto más tropical.

¡A experimentar, pero sobre todo a gozar! Bienvenidos al Club.

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